Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Torta Três Sabores

Ingredientes

- 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 3 colheres (sopa) de margarina
- 1 ovo
- água (se necessário)
* Para o recheio
- 300 g de ameixa preta sem semente
- 2 xícaras de água
- 1 colher (sopa) de maisena
- 5 envelopes de adoçante em pó
* Para o creme
- 2 xícaras de leite desnatado
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 8 envelopes de adoçante em pó
* Para a cobertura
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor vermelha
- 1 xícara de água
- 5 envelopes de adoçante em pó
Modo de Preparo

Para a massa, misture a farinha de trigo, a margarina e o ovo. Ligue com as pontas dos dedos e a água, se for necessário. Com a massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma desmontável e leve ao forno pré-aquecido, em temperatura moderada durante cerca de 10 min. Leve os ingredientes do recheio, com exceção do adoçante, ao fogo, mexendo até obter um creme. Desligue o fogo, misture o adoçante. Reserve. Para a cobertura, misture a gelatina com a água e deixe hidratar por 1 min. Leve ao fogo, em banho-maria, para dissolver. Acrescente o adoçante. Coloque o recheio sobre a massa. Cubra o recheio com o creme de baunilha e, depois, com a gelatina já fria. Leve para gelar.

Fonte: Jornal Zero Hora Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.