Ingredientes
- 5 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
* Para o recheio:
- 250 g de nata
- 1/4 de xícara de açúcar
- 2 colheres (sopa) de água gelada
* Para o doce de ovos:
- 300 g de açúcar
- 9 gemas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
* Para a montagem:
- morangos
- merengue
- 1 disco de merengue
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Modo de Preparo
Bata os ovos na batedeira até ficar bem firme. Coloque o açúcar e continue batendo. Desligue a batedeira e misture lentamente a farinha de trigo. Leve ao forno médio por, aproximadamente, 15 min. Reserve. Para o doce de ovos, faça uma calda fina com o açúcar e a água. Acrescente a manteiga, as gemas e a baunilha. Reserve. Para o recheio, coloque a nata, a água gelada e o açúcar na batedeira. Bata com cuidado para não virar manteiga. Reserve. Para regar o pão-de-ló, faça uma calda fina. Monte a torta colocando o pão-de-ló, a calda, metade do recheio e parte dos morangos. Em seguida, coloque o disco de merengue, os ovos moles, o restante do recheio e mais alguns morangos. Cubra com outra camada de pão-de-ló. Enfeite com merengue e morangos inteiros.
Fonte: Jornal Zero Hora
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