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Torta de Cacau e Limão

Ingredientes

* Massa
- 200 g de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1/2 tablete de manteiga em cubos
- 1 ovo médio
* Recheio
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, peneire a farinha de trigo e misture com o sal, o açúcar e o cacau em pó. Junte a manteiga, misture com as pontas dos dedos até ficar uniforme e esfarelado. Faça uma cavidade no meio dessa mistura e despeje no centro o ovo batido. Continue a misturar com os dedos até o ovo estar completamente incorporado e a massa lisa. Trabalhe a massa, adicionando água, se necessário, até dar liga. Faça uma bola, embrulhe-a em filme plástico e leve à geladeira para descansar por 30 minutos. Forre com a massa uma fôrma de fundo removível com 26 cm de diâmetro. Cubra com papel-manteiga e espalhe feijões crus por cima. Asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire o papel-manteiga e os feijões. Recheio: bata no liquidificador o suco de limão, o leite condensado e o creme de leite por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. Distribua por cima da massa o recheio e leve à geladeira por 4 horas, ou até endurecer. Se preferir, polvilhe com chocolate granulado.

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


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