Ingredientes
- 400g de açúcar
- 200g de manteiga
- 100g de chocolate em pó
- 400g de farinha de trigo
- 5 ovos
- 25g de fermento em pó
- 50g de maisena
- 300ml de leite
- 50ml de licor de cacau
* Para o 1º recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- 4 gemas
- 1 colher (sopa) de maisena
* Para o 2º recheio
- 8 colheres (sopa) de nescau
- 1/2 copo de leite
- 1/2 colher (sopa) de maisena
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Modo de Preparo
Na batedeira, bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso. Acrescente as gemas e continue batendo até obter um creme claro. Adicione a farinha de trigo, o chocolate, o fermento e a maisena peneirados. Acrescente o leite e o licor de cacau. Reserve. Bata as claras em neve e misture à massa, delicadamente. Leva para assar em 2 fôrmas untadas e enfarinhadas. Misture os ingredientes do 1º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Misture os ingredientes do 2º recheio e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve. Monte a torta, alternando os discos da massa com os recheios. Misture o restante dos dois cremes e utilize como cobertura. Polvilhe raspas de chocolate preto e branco.
Fonte: Jornal Zero Hora
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