Página Inicial Canal Culinária
Página Inicial
Página Inicial Página Inicial

Torta Paulista

Ingredientes

- caixinha de creme de leite (250 g)
- 1 tablete de manteiga (200 g)
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 pacote de biscoito Maria moído (200 g)
- 1 xícara (chá) de nozes moídas
- folhas de hortelã e nozes para decorar
Modo de Preparo

Coloque o creme de leite na geladeira por 1 hora. Em seguida, retire, transfira-o para uma tigela e acrescente a manteiga e o açúcar. Bata por 2 minutos, cubra a tigela e deixe descansar na geladeira por mais 1 hora. Distribua em um refratário quadrado (20 cm) camadas alternadas do creme preparado, biscoito e nozes, finalizando com as nozes. Leve ao congelador por 1 hora. Retire do congelador e decore com folhas de hortelã e nozes

Fonte: Revista Água na Boca Envie esta página para um amigo


Copyright © 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.. Todos os direitos reservados. All rights reserved.