Ingredientes
- 6 maçãs médias cortadas em cubos pequenos
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 pitada de noz-moscada ralada
- 500 g de massa folhada
- 1 colher (sopa) de manteiga
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Modo de Preparo
Em uma panela, coloque 1 xícara (chá) de água e leve ao fogo. Assim que ferver, adicione as maçãs e cozinhe por 5 minutos, ou até ficarem levemente macias. Retire, escorra, transfira-as para uma tigela e misture o suco de limão. Reserve.
Em outra tigela, misture o açúcar, a farinha de trigo, a canela e a noz-moscada. Junte as maçãs e mexa delicadamente. Reserve.
Ligue o forno à temperatura média. Abra a massa folhada em uma superfície lisa e enfarinhada e corte 10 quadrados de 10 cm cada um. Distribua o recheio, feche os quadrados de massa no formato de uma trouxinha, unindo as pontas, e coloque em uma fôrma de 38 x 26 cm untada com a manteiga. Leve ao forno por 35 minutos, ou até a massa dourar.
Fonte: Revista Água na Boca
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