Ingredientes
* massa
- 100 g de biscoito maisena
- 4 colheres (sopa) de manteiga
* recheio
- 1 envelope de gelatina sem sabor e incolor
- 500 g de queijo cottage
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara (chá) de suco de laranja
- 1 colher (sopa) de adoçante próprio para forno e fogão
- 5 colheres (sopa) de raspas de laranja
- 2 laranjas médias descascadas para decorar
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Modo de Preparo
Massa: em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo até derreter. Parta os biscoitos ao meio e bata-os no liquidificador até obter uma farofa. Transfira para uma tijela, junte a manteiga, 1 colher (sopa) de água e misture bem até obter uma farofa úmida. Forre com a massa o fundo de uma fôrma de aro removível de 23 cm de diâmetro e leve para gelar por 30 minutos, ou até ficar firme. Recheio: dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Bata no liquidificador o queijo cottage, o leite, o suco de laranja e o adoçante até obter uma mistura bem homogênea. Em seguida, acrescente a gelatina dissolvida e as raspas de laranja e bata por mais alguns segundos. Despeje o recheio sobre a massa e leve a torta novamente à geladeira por 3 horas, ou até endurecer. Decore a torta com laranja cortada em rodelas médias. Se preferir, decore com raspas de laranja.
Fonte: Revista Água na Boca
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