Rio de Janeiro
São Paulo
Rio Grande do Sul
Salvador
SEU VERÃO
Envie já sua foto e
participe
Cinema
Teatro
Shows
Exposições
Bares e Restaurantes
Condições do mar
Tempo
Saúde
Receitas de Verão
Roteiros
Manual de viagem
Hotéis
Guia do litoral
Surfe
Aventura
 

Sanduiche de Roquefort

Ingredientes

- 400 g de queijo tipo roquefort
- 100 g de manteiga
- 1 colher (sopa) de conhaque
- 1/2 colher (chá) de alho picado
- 1/3 xícara de nozes picadas
- ¼ xícara de uvas passa
- 2 maçãs verdes
- 2 endives
- 1 pimentão vermelho sem pele
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 16 fatias de pão integral
- pimenta-do-reino e sal

Modo de Preparo:

Bata em um processador o queijo roquefort e a manteiga, ambos devem estar em temperatura ambiente. Acrescente o conhaque e o alho, processe até obter uma pasta lisa. Coloque em uma tigela e acrescente as nozes e as passas, tempere com sal e pimenta do reino e reserve. Descasque as maçãs e corte em fatias finas, regue-as com o suco de limão e reserve. Espalhe um pouco do creme de roquefort sobre cada fatia de pão, distribua um pouco da maçã fatiada e algumas tirinhas de pimentão vermelho, cubra com folhas de endives e coloque outra fatia de pão.

Envie esta página para um amigo
Receita do Chef Luiz Cintra

Copyright© 1996 - 2001 Terra Networks, S.A.
Todos os direitos reservados. All rights reserved
SEU VERÃO
Foto:  Mônica Lisboa
THE GIRL VERÃO
SHOPPING
CARTÕES