Script = https://s1.trrsf.com/update-1735848910/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Natal e Ano Novo sem o estresse da cozinha! Desfrute de ceias por encomenda ou experiências em restaurantes e hotéis

8 dez 2023 - 14h01
(atualizado em 1/1/2024 às 00h03)
Compartilhar
Exibir comentários

Com a temporada de festas se aproximando, muitas famílias já começam a planejar suas celebrações de Natal e Ano Novo. Este ano, para aqueles que desejam uma experiência diferente e livre de preocupações, a opção de ceias em restaurantes, hotéis e até a encomenda de ceias prontas, surge como uma alternativa tentadora.

Foto: Canva / Meu Passeio

Estas alternativas permitem que as famílias desfrutem do espírito festivo, sem o estresse associado à preparação de grandes refeições em casa.

Seja qual for a escolha, o importante é celebrar as festas com alegria e amor. E estarmos junto daqueles que amamos! Confira algumas opções que selecionamos! Feliz Natal e um próspero Ano Novo!

Ceias por encomenda

Casa Santo Antônio:

  • Destaques: Focaccia (R$55), Burrata (R$72), Tortelli Brie (R$180), Lasanha de Cordeiro (R$185), Costela Prensada (R$245), Barriga de Porco (R$165), Paleta de Cordeiro (R$220/R$440), Bacalhau (R$285). Acompanhamentos: Arroz com Amêndoas (R$60), Farofa da Casa (R$60). Sobremesas: Tiramisu (R$140), Tartelete de Chocolate (R$155). Encomendas até 20 de dezembro de 2023, retirada no dia 24, das 10h às 16h, no endereço: Av. João Carlos da Silva Borges, 764 - Granja Julieta. Contato: 11 4328-6205 ou 11 97532 4548.

Enosteria:

  • Variedade de queijos e embutidos: Queijo Brie (R$136,90/kg), Gorgonzola (R$143,90/kg). Pratos principais: Pernil Suíno Desossado (R$290/kg), Bacalhau ao Forno (R$390,00/kg), Paleta de Cordeiro Braseada (R$495), acompanhados por arroz de amêndoas e farofa de biju. Sobremesas: Cheesecake de Frutas Vermelhas (R$169), Torta de Maçã (R$169). Encomendas até 17/12/23 para o Natal e até 24/12/23 para o Ano Novo. Rua Oscar Freire, 574- Cerqueira Cesar | Tel.: (11) 5039-5084 e R. Jacques Félix, 626A - Vila Nova Conceição - Tel.:(11) 2774-1710.

Empório Fasano:

  • Opções para encomenda: Tábuas de frios (R$ 450), lentilhas (R$ 120), bacalhau confit (R$ 230), salmão com frutas secas natalinas (R$ 380), opções suínas, de peru e filé mignon com acompanhamentos variados. Sobremesas: Tiramisù (R$ 350), Torta de Figo (R$ 420). Menus fechados para grupos de 4 a 6 pessoas (R$ 1.515,55), 6 a 8 pessoas (R$ 1.830,05) e 8 a 12 pessoas (R$ 3.079,55). Encomendas via e-mail (contato@fasanoemporio.com.br) ou telefone (11) 3896-4300. Horário: Seg a Sáb das 7h30 às 21h, Dom das 9h às 19h, com estacionamento e manobrista no local.

Dados do passeio:

Meu Passeio
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade