Dieta da Anitta: cardápio da cantora tem molho de tomate e azeite de oliva para manter o corpo - e segredo tecnológico com colágeno
A cantora Anitta segue uma dieta personalizada para estar sempre com o corpo em dia. Saiba quais são os alimentos queridinhos da popstar!
Anitta é hoje a maior estrela brasileira em números e influência. Presente nas maiores premiações do mundo e importantes eventos internacionais, a cantora tem uma 'fórmula mágica' para manter seu corpo sempre em dia e impressionar o público tanto em looks em tapetes vermelhos quanto em suas férias regadas a praias e fotos de biquíni.
Apesar de ter uma gama de plásticas e procedimentos estéticos, Anitta cuida do seu corpo com muito exercício físico, incluindo musculação e yoga, e uma dieta nada radical que pode ser seguida tranquilamente em casa sem grandes dificuldades, mas sempre acompanhado de um(a) nutricionista.
Segundo uma publicação do antigo site Ego, Anitta conta com uma personal chef para a acompanhar em todos seus compromissos e, assim, conseguir manter a alimentação correta, que consiste, no seu caso, em baixo nível de carboidratos e lactose, sempre supervisionado por profissionais qualificados.
Lorena Abreu, chef pessoal de Anitta, revelou ao Ego há alguns anos os detalhes do cardápio de Anitta. Entre os seus pratos queridinhos estão o espaguete de pupunha com molho de tomate e iscas de filé mignon: "Tudo pesado e preparado com alimentos orgânicos, frescos, sem adição de ingredientes artificiais, farinhas, gomas, com redução de gordura e sal", disse a profissional.
"Ela tem muita sensibilidade a certos tipos de temperos, principalmente frescos. Por isso uso muito ervas desidratadas", completou Lorena, que também revelou que...
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