Nem sal, nem manteiga e quase nada de pizza: essas foram as mudanças que Marina Ruy Barbosa fez para secar o corpo com saúde
Uma das mulheres mais bonitas do Brasil, Marina Ruy Barbosa contou os segredos do seu corpo definido e entregou quais mudanças fez na alimentação para mantê-los
Marina Ruy Barbosa é facilmente uma das atrizes mais bonitas do Brasil na atualidade, além de ter um corpo dos sonhos para muita gente. Mas, até chegar nas curvas que hoje ostenta em fotos de biquíni, a musa precisou fazer muitas mudanças em sua alimentação ao longo dos últimos anos.
Assim como Deborah Secco, Marina Ruy Barbosa não se importava muito com alimentação, até integrar o elenco de 'Justiça', em 2016, e ter que exibir seu corpo em cenas de nudez. Isso fez com que ela intensificasse os treinos e, depois, percebesse que uma alimentação balanceada era uma grande aliada.
Em entrevista para a revista Boa Forma, a ruiva mais famosa do país contou sobre a mudança: "Já tinha intensificado os treinos antes das cenas de nudez de Justiça, mas só quando melhorei a alimentação vi uma real mudança no corpo. Antes, comia besteiras no automático".
"Por malhar, eu achava que podia tomar refrigerante, comer chocolate, pizza... O Xande [seu noivo na época, agora ex] até me alertava de que eu tinha sorte por ter um metabolismo de 21 anos", contou a famosa, entregando que a motivação para a mudança também veio de uma viagem programada para Fernando de Noronha naquela época.
Destaque máximo na Paris Fashion Week recentemente, Marina Ruy Barbosa entregou o que mudou em sua alimentação naquela época: "Substituí o doce por alfarroba e frutas, limitei o refrigerante só ao final de semana e excluí o carbo do jantar", contou.
Apaixonada por comida ital...
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