Suco de uva orgânico e amêndoas de cacau: essa dieta fez Juliana Paes secar 16 kg sem grande esforço após a gravidez
Juliana Paes seguiu uma alimentação muito simples e livre de glúten depois de sua última gravidez, quando conseguiu perder 16 quilos
Se hoje impressiona muita gente com seu corpo definido, Juliana Paes passou por muitas mudanças em suas curvas, especialmente durante as gestações dos filhos Pedro e Antônio, que nasceram em 2010 e 2013, respectivamente. Para recuperar seu corpo, a atriz fez uma alimentação limpa a balanceada.
Embora assuma não ser fã de dietas, especialmente as muitas restritas, como a do ovo (que é bastante popular entre as famosas), Juliana Paes seguiu um plano de alimentação que a fez perder os 16 quilos conquistados na segunda gravidez.
Para isso, seu café da manhã era uma refeição sagrada e cheia de nutrientes, conforme a estrela de 'Pedaço de Mim' revelou em uma entrevista passada ao Jornal Extra. Segundo Juliana Paes, o glúten não tinha espaço em sua alimentação e os sucos de fruta eram seus queridinhos.
"Há muito tempo não tenho dieta rígida. No café da manhã, continuo evitando o glúten, tomo o suco funcional (bato todas as frutas que estão acessíveis) e misturo com gogi berry e nibs (amêndoas) de cacau orgânico, que é um dos alimentos que mais contém antioxidantes no mundo", garantiu Ju Paes na época, quando tinha recém-emagrecido de sua segunda gravidez.
"Também invisto bastante no suco de uva orgânico. A fruta tem o resveratrol, outro antioxidante que ajuda a segurar a onda por um bom tempo", garantiu a atriz, que foi uma das principais famosas presentes no Rock in Rio 2024. Já sabe, né? Salva, printa ou anota essa dica super interessante!
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