Ramalho vence prova do "Estrela da Casa" e indica Matheus e Nicole para o Duelo

O participante garantiu imunidade e colocou dois concorrentes para disputar lugar na berlinda do programa

30 ago 2024 - 01h31

Ramalho venceu a terceira Prova da Estrela no reality show "Estrela da Casa", conquistando imunidade e a prerrogativa de indicar dois concorrentes para a 3ª Batalha do programa. Ele indicou Matheus Torres e Nicole Louise.

Como foi a prova

A disputa pela Prova da Estrela envolveu MC Mayarah, Ramalho, Nick Cruz e Califfa, que ganharam o direito de competir após vencerem um desafio no workshop realizado na tarde desta quinta-feira (29/8). A prova, que combinava agilidade e sorte, consistia em atravessar um circuito de obstáculos, que incluía diversos desafios ao longo do percurso.

Indicações de Ramalho

Vencedor da competição, Ramalho não só garantiu sua imunidade, mas também uma vaga no Festival. Ao exercer seu direito de indicação, Ramalho escolheu primeiro Matheus, justificando: "Temos uma troca legal, mas é pra proteger outra pessoa do meu grupo. Por estratégia." Em seguida, indicou Nicole, explicando que foi "por estratégia mesmo, nada contra."

Próximos passos

Nesta sexta-feira (30/8), Matheus e Nicole disputarão o Duelo. O vencedor do confronto escapará da Batalha e ficará imune, enquanto o outro permanecerá na berlinda.