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Vai ao show do Paul McCartney no Allianz? Veja quanto tempo dura, onde estacionar e onde comer

Fundador dos Beatles, autor de clássicos como 'Yesterday' e 'Let It Be', faz shows em São Paulo nesta terça, 15, e quarta, 16, com a turnê 'Got Back'

15 out 2024 - 15h19
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Paul McCartney se apresenta no Brasil nos dias 15 e 16 de outubro em São Paulo e no dia 19 em Florianópolis. A excursão do lendário fundador dos Beatles faz parte da turnê Got Back, a qual ele já trouxe ao País em 2023. O show dura cerca de 2h40.

O músico inglês abriu a nova etapa do giro com um show em Montevidéu, no Uruguai, e promoveu a estreia ao vivo da canção Now And Then, última canção dos Beatles lançada no ano passado com a ajuda de IA. Essa foi a grande novidade do repertório, que permanece idêntico aos concertos do ano passado.

A poucos metros da Rua Palestra Itália, a grande padaria Lareira tem sido um destino bem procurado. Quem estiver de Uber, a dica é ficar ali até que a multidão que se aglomera depois dos shows se dissipa. Não vale a pena brigar por um motorista. Aos que forem para lá depois do show, por volta das 23h30, uma boa opção será o bufê de sopas servido com uma variedade grande de pães.

Onde: Av. Sumaré, 488 - Perdizes

Leggera

Simplicidade, leveza, constância e ótimos ingredientes. Estes são os trunfos da Leggera, pizzaria certificada pela Associazione Verace Pizza Napoletana, comandada pelo experiente e estudioso André Guidon - pizzaria, aliás, que conquistou o pódio com sua margherita em Paladar. Delicadas e potentes, são produzidas com farinha italiana, com fermentação natural, que resulta em uma massa elástica e macia, de bordas altas, perfeita para acomodar o molho de tomate vermelho de cor intensa e sabor suave. A margherita, que foi a grande premiada no Paladar, é a melhor - e sai por R$ 54.

Onde: Rua Diana, 80 - Perdizes

Petí

Rodrigo Ribeiro, confeiteiro do restaurante Petí
Rodrigo Ribeiro, confeiteiro do restaurante Petí
Foto: Gabriela Biló|Estadão / Estadão

Para quem deseja chegar ao show logo na abertura dos portões, o Petí é uma boa opção de gastronomia moderna e com ingredientes frescos e orgânicos na região. O restaurante chegou a fechar, antes da pandemia, por conta de um incêndio. A casa tem uma proposta de culinária moderna com ingredientes sazonais, com pratos que mudam a cada 20 dias. O menu completo, que muda sempre, varia entre R$ 85 e R$ 100. Consulte as redes da casa para ver o menu atual.

Onde: R. Cotoxó, 110 - Pompeia

Estadão
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