Reality Shows

Giovanna na liderança, Paredão quádruplo e mais: veja a dinâmica da semana do BBB24

O Anjo vai ser autoimune, e o Poder Curinga vai ter poder de vetar um brother da prova Bate e Volta

21 mar 2024 - 23h37
(atualizado às 23h43)

Giovanna venceu a Prova do Líder, nesta quinta-feira, 21, e continua com a liderança do BBB24. A semana vai ser agitada, com direito a Paredão quádruplo.

Como último ato de sua última liderança nesta semana, Giovanna teve que vetar um participante da prova e escolheu Beatriz.

Confira quem eram as duplas da prova

• Pitel e Fernanda
  • MC Bin Laden e Lucas Henrique
  • Giovanna e Leidy Elin
  • Alane e Isabelle
  • Matteus e Davi

Em três baterias classificatórias, Matteus e Davi foram os vencedores da primeira e conseguiram a vaga para a próxima fase. Em seguida, Giovanna e Leidy foram classificadas e, por fim, Fernanda e Pitel ficaram com o último posto.

Na segunda fase, em uma prova emocionante, Giovanna e Leidy venceram e foram juntas para a final.

Como o Paredão será formado?

Nesta semana, a liderança vai poder colocar apenas dois participantes 'na mira' para serem votados no domingo, 24. As escolhas serão feitas no programa ao vivo na sexta-feira, 22.

No mesmo dia, além da dinâmica do Perde e Ganha, os participantes vão tentar arrematar o Poder Curinga, que será o Poder Sem Volta, que vai poder impedir um brother de estar na prova Bate e Volta, ou seja, vai direto para a berlinda.

Sábado, 23, será o dia da Prova do Anjo, que, em mais uma oportunidade, será autoimune, contudo, desta vez, não terá o poder de imunizar outro participante.

Na formação do Paredão quádruplo, o Líder vai indicar alguém direto. Os dois mais votados também vão para a berlinda e terão direito a um contragolpe, cada um. Com os quatro emparedados, com exceção do líder, quem arrematou o Poder Curinga vai colocar um deles direto no Paredão. Os demais disputam a prova Bate e Volta, um deles se salva e está formado.