Script = https://s1.trrsf.com/update-1736967909/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Reality Shows

Gracyanne prova rabada pela primeira vez no BBB 25 e reação dela surpreende

Com ovos limitados, musa fitness recorre a outras fontes de proteína

17 jan 2025 - 20h35
Compartilhar
Exibir comentários
Gracyanne Barbosa come rabada no BBB 25
Gracyanne Barbosa come rabada no BBB 25
Foto: Reprodução/Globo

Com a quantidade de ovos limitados na Xepa do "BBB 25", Gracyanne Barbosa recorreu a outra fonte de proteína na casa e provou rabada, pela primeira vez, nesta sexta-feira (17). 

"Eu vou provar a rabada", avisou ela para a irmã. "Sério? Que tudo!', respondeu Giovanna Jacobina. 

"Eu tô aqui, eu vim aqui pra isso", respondeu a musa fitness. Logo em seguida, ela deu sua impressão sobre o prato. "Gi, é uma delícia, é um pouco gorduroso, mas é muito gostoso", opinou.

Em seguida, ela comentou com Diogo Almeida que amou a comida feita pela mãe dele, Vilma. "É ima delícia. Está parecendo carne de panela", elogiou..

"Ela é muito educada,e zero frescura,me surpreendeu!", comentou uma seguidora.

Moela ou rabada?

Mais cedo, os brothers da Xepa estavam decidindo se comeriam um estrogonofe de moela ou fariam rabada.  Vitória Strada perguntou: "Que parte do 'coisa' é a moela?".

Considerada uma carne de segunda, a moela é uma parte do trato digestivo do frango e fica localizada abaixo do papo. É tipo um estômago muscular, onde o alimento ingerido é triturado e macerado. Faz parte dos miúdos do frango juntamente com coração e o fígado.

Já a rabada é um corte de carne bovina que vem da parte inferior e traseira do animal, incluindo o rabo. É um corte apreciado no Brasil e preparado cozido com molho. Essa carne é rica em micronutrientes, como cálcio, fósforo e magnésio.

Simples Conteudo Simples Conteúdo
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade