Vídeo: Craque Neto vai ao delírio com massacre do Corinthians em Itaquera

25 set 2024 - 11h53

Craque Neto não escondeu sua satisfação por mais uma vitória do Corinthians. O Timão venceu o Fortaleza por 3x0, em casa, fez 5x0 no agregado e ganhou o ingresso para a semifinal da Copa Sul-Americana.

Carque Neto celebra vitória do Corinthians contra o Fortaleza

Em sua rádio, o apresentador da Band ficou eufórico com o desempenho do Corinthians na Neo Química Arena, em São Paulo. "Chocolate! Chocolate que o Corinthians está dando no Fortaleza! 5 em dois jogos! Fazendo o Fortaleza sambar!", disparou.

O comentarista citou alguns jogadores que se destacaram na partida, mas rendeu elogios e homenagens a Romero, que abriu o placar no segundo tempo. Minutos depois veio o gol de Igor Coronado.

Empolgado, o ex-jogador cutucou os rivais. "Que jogo do Corinthians! Coronado, Yuri, Romero, a lenda! 38 gols! Para você que estava secando, para você que queria que o Corinthians perdesse... Meu Deus!", ironizou.

Craque Neto promete Os Donos da Bola especial na Band

O apresentador prometeu uma edição de colecionador de Os Donos da Bola nesta quarta-feira (25), na Band. "Que fase que tá o Corinthians! Mais uma vitória! Gol do Pedro Henrique! O André Ramalho é craque de bola, mas a lenda é o Romero!", insistiu.

O Corinthians venceu e o SBT emplacou a maior audiência da temporada. A emissora chegou a 15 pontos e abriu uma diferença de mais de 5 para a Globo, que no mesmo horário apostou no Estrela da Casa.