Café do Cerrado: Sabor único com tecnologia e sustentabilidade
Região possui identidade própria e preserva o equilíbrio entre tradição e inovação para elevar a qualidade do grão e responsabilidade ambiental
Na renomada Região do Cerrado Mineiro, conhecida pela produção de cafés especiais, o café arábica Moncerrado se destaca. Cultivado na Fazenda Santa Bárbara pela cafeicultora Juliana Mello, o café é produzido com foco em qualidade, segurança alimentar e respeito ao meio ambiente.
Foto: Fazenda Santa Barbara - Divulgação
Combinando tecnologia avançada, ciência e parcerias estratégicas com projetos sustentáveis, Rezende quer investir cada vez mais para garantir a qualidade excepcional e o sabor diferenciado, que reflete a rica biodiversidade da região e o compromisso com a sustentabilidade, desde o cultivo até a xícara. Acompanhe o episódio:
Onde ouvir o podcast AgroTalk
Perdeu algum episódio? Acompanhe aqui lista de todos os episódios do podcast AgroTalk.
Todos os conteúdos do podcast AgroTalk também estão disponíveis nas plataformas Spotify, Deezer, Podcasts Connect da Apple. Ao acessar as plataformas é só procurar por AgroTalk.
Acesse a lista de matérias e vídeos do podcast AgroTalk. Se preferir veja também na playlist do Youtube