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Chefs renomados e masterchef: 5 opções de jantar pra namorados

Preços por pessoa vão de R$ 230 e podem ultrapassar R$ 800; veja opções em SP.

7 jun 2022 - 06h00
(atualizado às 13h42)
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O restaurante Clos Winebar, da chef Elisa Fernandes, vencedora da primeira edição do Masterchef Brasil, tem opção de jantar no dia dos namorados por R$ 390 (preço por pessoa). O jantar dá direito a couvert, 2 entradas, prato principal e sobremesa. Há ainda a opção de ter vinhos escolhidos que combinem com os pratos, com 5 taças de vinho da seleção Light (por um acréscimo de R$ 220) ou Premium (por mais R$ 450). Os casais que forem ao restaurante nas datas ganharão também uma foto polaroide com o registro do jantar. Somados o jantar e a harmonização, os preços podem ficar entre R$ 610 e R$ 840.

Clos Winebar

Datas: 10/06 e 11/06

Horário: 20h45

R. Girassol, 310 - Vila Madalena

(11) 94188-0199

Para o Dia dos Namorados no restaurante Luce, foi elaborado um menu-degustação para duas pessoas em cinco etapas (R$ 320), com burrata envolvida em crosta crocante, acompanhada de mortadela de bolonha com pistache, pesto, limão siciliano e rúcula; o Carborama, uma versão do clássico carbonara, com pancetta, ovos caipiras e queijo pecorino DOC com radiatore fatto in Itália; e a Tagliata, fraldinha mal passada com Parmigiano Reggiano DOC e rúcula selvagem. De sobremesa, Banoffee, gelato de baunilha artesanal, crumble de avelãs e marshmallow fatto in casa, ou a Mousse de Chocolate com crumble de avelãs. A versão harmonizada do menu (R$ 420) combina cada prato com vinhos italianos, franceses e argentinos, além de abrir o jantar com o espumante da casa.

Restaurante Luce Unidade Oscar Freire

Endereço:  Rua Oscar Freire, 45

Telefone para reserva: (11) 99457-4554

Dia dos namorados: somente no dia 12, almoço e jantar

Aceita reservas: Sim

Chalezinho
Chalezinho
Foto: Divulgação

Concorrido, o jantar no Chalezinho tem esquema de evento: a venda é 100% digital, pelo site Sympla. O pacote para o casal (R$ 549/ 1º lote e R$ 598/ 2º lote, sem contar taxa da sympla) inclui um couvert com pães especiais, manteiga com flor de sal, patês de gorgonzola e de peito de peru, lombo condimentado, presunto alemão e salame levemente condimentado; duas fondues salgadas, sendo uma de queijo com sabor à escolha do cliente e uma de filet mignon acompanhada com oito molhos e torradas de alho; e, para finalizar, uma fondue doce escolhida entre Lindt Classic, Baileys, Língua de Gato Kopenhagen by Chalezinho, Leite Ninho, Nhá Benta, Lausanne Meio-Amargo, Lausanne ao Leite, Doce de Leite e Nutella. O cliente ainda ganha uma foto de lembrança como presente.

Chalezinho Itaim

Rua Jorge Coelho, 160 - Itaim Bibi - Telefone: (11) 94623- 1000

Chalezinho Morumbi

Rua Itapimirum, 11, Parque Burle Marx. Telefone: (11) 3501-9322

Chalezinho Campos do Jordão

Av. Dr. Vítor Godinho, 231, Campos do Jordão - SP, 12460-000. Telefone: (12) 99760-5395

O restaurante Supra di Mauro Maia terá menu com quatro criações inéditas e exclusivas do chef Mauro Maia para a data, além de entrada e sobremesa que completam a experiência. Com valor a partir de R$ 278 por pessoa, o cardápio especial estará disponível apenas nos jantares de sábado (11) a partir das 19h e domingo (12) a partir das 19h30 e a casa solicita fazer reserva antecipada. O chef Mauro Maia também fez um menu para quem tem restrição alimentar e não pode consumir açúcares e lactose.

Supra di Mauro Maia

Rua Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 681, Itaim Bibi

Informações, reservas e encomendas: 11 3071 4539 / 3071 4473 / 3167 5666

Lugares/Capacidade: 86 

O Restaurante Santo Colomba irá abrir, excepcionalmente, para o jantar do domingo, dia 12. No menu de 4 etapas (R$230,00 por pessoa), elaborado para a data, os casais vão degustar pedidas como o minestrone, Ravioli al Plin de Galinha d'angola, Goulash Friulano e Mousse de Chocolate Branco com Crumble de Avelãs e Frutas Vermelhas ao som de piano e violino ao vivo.

Restaurante Santo Colomba

Alameda Lorena, 1157

Informações e reservas: (11) 3061-3588 e (11) 96324-0249.

Redação Dinheiro em Dia
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