Pink Prof bate recorde com 2,4 mil ovos vendidos antes da Páscoa
- O objetivo da confeiteira Laíse Lopes é uma produção de 3,5 mil ovos para este ano
À medida que a Páscoa se aproxima, a renomada confeiteira Laíse Lopes, mais conhecida como Pink Prof, está prestes a alcançar um feito notável no mundo da confeitaria. Este ano, seu objetivo é de produzir cerca de 3.500 ovos de Páscoa, superando os 2.500 ovos do ano anterior. Com duas semanas antes da Páscoa, a Loja da Pink já marcou 2.400 ovos vendidos, um indicativo recorde do reconhecimento crescente por suas criações, que demandarão meia tonelada de chocolate.
Laíse Lopes, cuja jornada na confecção de ovos de Páscoa começou há cerca de nove anos, transformou sua marca no Rio de Janeiro em sinônimo de qualidade e inovação. Este ano, a variedade de sabores é mais diversificada do que nunca, com destaque para criações como o Pista-Pink, um luxuoso ovo de chocolate recheado com pistache, e o FramboLover, uma combinação sublime de chocolate e framboesa, inspirada no viral Franuí.
Entre outras criações que têm conquistado corações estão o Red Brulée, com casca de chocolate branco, brigadeiro brulée de fava de baunilha de Madagascar e morangos assados, e a Crocantella, uma combinação perfeita de chocolate branco, Oreo e Nutella. Além disso, a confeitaria oferece uma vasta gama de produtos inovadores como canudos recheados, lascas de chocolate e bombons que fazem sucesso.
Adicionando à sua já famosa linha de ovos de Páscoa, a Loja da Pink também introduziu uma inovadora linha de revenda de cascas de ovos, um recurso valioso para confeiteiras buscando otimizar a produção.
Além de ser uma confeiteira de renome, Pink Prof é uma educadora dedicada, tendo ministrado cursos para mais de 5.000 alunas. Ela compartilha sua paixão e conhecimento sobre chocolate, incentivando outras a explorar suas capacidades criativas na confeitaria. "O chocolate é um produto atemporal, e as pessoas valorizam muito a qualidade", afirma Laíse, vendo na educação uma maneira de perpetuar a arte da chocolateria.
Laíse também é conhecida por suas criações artísticas com chocolate, considerando-o uma tela em branco para a expressão de sua criatividade. "Trabalhar com chocolate me oferece infinitas possibilidades, seja na criação de chocolates recheados, na exploração de texturas e contrastes, ou na combinação de sabores doce, amargo e cítrico", compartilha ela, revelando seu amor pela experimentação e inovação.