Script = https://s1.trrsf.com/update-1731943257/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Melhor confeiteiro do mundo: quem é o chef que fez panetone com Bruna Marquezine

18 nov 2024 - 11h40
(atualizado às 11h49)
Compartilhar
Exibir comentários
Bruna Marquezine prepara panetone de chocolate com Cedric Grolet
Bruna Marquezine prepara panetone de chocolate com Cedric Grolet
Foto: Reprodução/Instagram/Cedric Grolet

Bruna Marquezine preparou um panetone de chocolate com Cedric Grolet em uma ação comercial feita por uma marca brasileira. Ele é um renomado chef confeiteiro de Paris, considerado um dos melhores do mundo e a atriz se tornou a primeira brasileira a cozinhar com o profissional.

"Bruna Marquezine me convidou para fazer uma receita icônica de Natal brasileira... Claro que eu disse sim! E assim nasceu o panetone de chocolate em trompe l'oeil", escreveu o chef na legenda da publicação do Instagram.

Cedric Grolet é um fenômeno em Paris com suas produções criativas, que costumam formar filas para experimentar seus doces: croissants, pains au chocolate, tortas e recriações de frutas recheadas. Um doce em formato de maçã, por exemplo, custa 22 euros (cerca de R$ 133).

"Nossa que estranho, as pessoas ficam de pé igual cachorro de padaria no copo esperando o cara preparar os produtos", disse um seguidor ao observar um vídeo dele um grupo amontoado, do lado de fora da rua, observando ele  preparar uma torta.  

O chef tem mais de 11,6 milhões de seguidores só no Instagram e lá posta vídeos preparando suas delícias e recebe muitos comentários de pessoas interessadas em experimentar.

"Eu nunca quis conhecer a França, até ver os vídeos do Cedric", comentou uma internauta.

"Perco horas aqui, olhando os vídeos. Sonhando em estar aí. Sonhando comendo um de cada", disse outra seguidora. 

Conheça a origem do panetone, doce tradicional na mesa de Natal Conheça a origem do panetone, doce tradicional na mesa de Natal

Redação Degusta
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade