Tem cerveja na geladeira? Faça carne com molho de cerveja
Chef Rafull Torres te ensina uma receita com cerveja para você aproveitar as promoções da Black Friday
Cerveja, além de ser ótima para tomar bem gelada, vira pratos deliciosos. Essa carne com molho de cerveja é muito fácil, prática e perfeita pra usar aquela cerveja que sobrou do fim de semana e sair da rotina.
Como você deve aproveitar bastante essas promoções do mês de novembro, vem comigo que eu trenho a receita perfeita pra você!
Carne com molho de cerveja do Chef Rafull Torres
Ingredientes
- 500 gramas de coxão mole
- 350 ml de cerveja
- 250 gramas de cogumelos paris
- 1 cebola
- 4 dentes de alho
- 2 colheres de sopa de farinha de trigo
- 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- sal
- pimenta
- páprica defumada
- azeite
- cebolinha
Modo de preparo
Tempere a carne com sal, pimenta e páprica. Misture bem e adicione a farinha de trigo. Leve para a panela de pressão aquecida com azeite, e sele todos os lados. Em seguida, adicione a cebola e os dentes de alho e refogue bem. Junte a cerveja e o extrato de tomate, deixe aquecer e leve para pressão por 23 minutos. Depois que a panela "apitar", retire da pressão e adicione os cogumelos. Cozinhe até que eles estejam macios. Finalize com cebolinha.