Bolo-pipoca fácil de fazer perfeito para a festa junina
Modo de preparo do Guia da Cozinha garante um toque a mais no sabor e na apresentação
4 jun
2024
- 18h39
(atualizado em 6/6/2024 às 00h09)
Exibir comentários
Época de festa junina é sempre um dos momentos mais aguardados do ano. Para você que está pensando em preparar um arraiá em casa, que tal surpreender os seus convidados com um delicioso bolo-pipoca? A receita é rapidinha e muito fácil de fazer! Além disso, o modo de preparo do Guia da Cozinha garante um toque a mais no sabor e na apresentação. Olha só:
Receita de bolo-pipoca
Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 1 xícara (chá) de milho para pipoca
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite em pó (aproximadamente)
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik®
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- Confeitos coloridos para decorar
Modo de preparo:
- Leve uma pipoqueira tampada ao fogo baixo com o óleo e o milho, cozinhando até estourar por completo. Desligue e reserve.
- Em uma tigela, misture o leite em pó, o Nesquik®, o leite, o leite condensado e a pipoca pronta até ficar homogêneo. Se necessário, adicione mais leite em pó.
- Forre uma forma de buraco no meio grande com filme plástico e despeje a massa, apertando.
- Desenforme sobre um prato, retire o plástico, decore com confeitos coloridos e sirva.