Cachorro-quente no espeto simples de fazer que não pode faltar na sua festa junina
11 jun
2024
- 11h34
(atualizado às 11h58)
Exibir comentários
No lugar do cachorro-quente tradicional, sirva a versão diferenciada do lanche em espeto na sua festa junina. A receita é garantia de sucesso no arraial caseiro e vai facilitar os preparos, já que exige poucos ingredientes e apenas 40 minutos na cozinha.
Nestas proporções, o resultado é de 25 unidades, mas é possível adaptar as medidas para as quantidades ideais para você. Veja tudo o que vai precisar da lista de ingredientes e modo de preparo para garantir os quitutes juninos em casa sem dificuldade. Confira a seguir com o Guia da Cozinha:
Cachorro-quente no espeto
Tempo: 40min
Rendimento: 25 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 1 rolo de massa de pastel (500g)
- 1 clara para pincelar
- Óleo o suficiente para fritar
Modo de preparo:
- Em uma panela grande, cozinhe as salsichas em água por 2 minutos depois de ferver.
- Escorra as salsichas e deixe esfriar.
- Espete um palito de churrasco em cada salsicha e enrole um pedaço de massa de pastel em cada salsicha.
- Pincele clara na lateral para selar e então aperte bem.
- Frite as salsichas, aos poucos, em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida, se desejar, acompanhadas de mostarda e ketchup.