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Milho cozido para deixar as festas juninas mais alegres e irresistíveis

Receita demora até 40 minutos para ficar pronta e ganha mais sabor com manteiga

6 jun 2024 - 10h30
(atualizado às 13h35)
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As preparações para o mês junino já começaram e não há nada melhor do que uma boa receita de milho cozido para entrar no clima das celebrações de São João! Pensando nisso, o Guia da Cozinha selecionou uma versão clássica e super prática para facilitar a vida dos cozinheiros por aí.

Foto: Guia da Cozinha

Em apenas 40 minutinhos, os milhos estarão cozidos e cheios de sabor para alegrar a família inteira! A única forma de melhorar essa receita é adicionando um pouquinho de manteiga na espiga para dar um toque a mais de suculência. Para começar a receita, lave os ingredientes e se prepare para essa delícia!

Veja as instruções completas a seguir:

Ingredientes:

  • 6 espigas de milho novas e limpas
  • Sal a gosto
  • 4 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

  1. Coloque as espigas em uma panela de pressão, cubra com água e junte sal a gosto.
  2. Leve ao fogo baixo e quando começar apitar conte 30 minutos.
  3. Retire a pressão da panela e transfira as espigas para uma travessa.
  4. Misture a manteiga com o queijo e espalhe sobre as espigas.
  5. Sirva em seguida.
Guia da Cozinha
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