Milho na Airfryer: passo a passo simples e rápido, descubra
Veja como fazer milho na Airfryer: muito mais rápido e prático
15 jun
2024
- 00h00
(atualizado em 19/6/2024 às 11h20)
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Milho crocante e douradinho - um petisco ou acompanhamento de sucesso preparado na Airfryer
Receita para 4 pessoas.
Clássico (sem restrições), Sem Glúten, Vegetariano
Preparo: 00:25
Intervalo: 00:15
UTENSÍLIOS
1 tigela(s) não metálica(s), 1 pincel(is) culinário(s) (ou borrifador), 1 pinça (opcional)
EQUIPAMENTOS
airfryer
MEDIDORES
xícara = 240ml, colher de sopa = 15ml, colher de chá = 10ml, colher de café = 5ml
Ingredientes Milho na Airfryer:
- 4 espiga(s) de milho verde in natura
- manteiga sem sal a gosto
- sal a gosto
PRÉ-PREPARO:
- Separe os ingredientes e utensílios para a receita.
- Limpe bem as espigas de milho, descartando as palhas e os fios, a seguir lave e seque.
- Coloque a manteiga em uma tigela não metálica, leve ao microondas para derreter e tempere com sal.
- Pré-aqueça a Airfryer a 200°C.
PREPARO:
Milho na Airfryer:
- Pincele ou borrife as espigas de milho a manteiga derretida temperada com sal.
- Arrume as espigas no cesto do equipamento, sem sobrepor, deixando um espaço entre elas para que o ar circule.
- Encaixe o cesto na gaveta da Airfryer pré-aquecida a 200ºC.
- Feche a gaveta e asse por cerca de 15 minutos ou até o milho estar cozido e dourado.
- Vire as espigas por 2 a 3 vezes durante o processo para que dourem por igual.
FINALIZAÇÃO E MONTAGEM:
- Sirva o milho na airfryer como petisco ou como acompanhamento de seu prato principal.
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