Script = https://s1.trrsf.com/update-1730403943/fe/zaz-ui-t360/_js/transition.min.js
PUBLICIDADE

Receita de paçoca caseira baratinha e que rende bastante

Confira passo a passo para preparar a delícia, que fica pronta em somente 20 minutos

31 mai 2024 - 11h30
(atualizado em 3/6/2024 às 11h21)
Compartilhar
Exibir comentários
Foto: Guia da Cozinha

A paçoca é um doce muito tradicional e popular no Brasil. Mas melhor do que comprar, é poder preparar a sobremesa do zero em casa. Por isso, o Guia da Cozinha trouxe uma receita de paçoca caseira para quem ama o quitute e não quer gastar muito.

Com as festas juninas se aproximando, ninguém vai querer ficar de fora! Aliás, a melhor parte é que a receita rende até 20 porções e fica pronta em somente 20 minutinhos, assim você vai servir todos os convidados sem preocupação.

Não tem como resistir a essa receita, então chame a galera para a cozinha e se surpreenda com o sabor! Confira as instruções completas na sequência:

Paçoca caseira

Tempo: 20 minutos

Rendimento: 20 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 xícaras (chá) de amendoim (torrado e descascado)
  • 3 xícaras (chá) de açúcar refinado
  • 3 xícaras (chá) de farinha de mandioca bem fina
  • 1 colher (café) de sal 

Modo de fazer:

  1. Adicione todos os ingredientes no liquidificador ou processador e então bata bem.
  2. Prense a mistura em um forma arredondada (rolha) ou retangular e sirva em seguida.

Dica: A paçoca pode ser armazenada por até 3 meses em um ambiente seco e sem luz direta.

Guia da Cozinha
Compartilhar
Publicidade
Seu Terra












Publicidade