.

NOTÍCIAS

Camarões bate Kuwait com um gol contra e lidera
Quarta-feira, 13 Setembro de 2000, 08h14

Sydney - A seleção masculina de futebol de Camarões venceu o Kuwait por 3 a 2 (1 a 0 no primeiro tempo) nesta quarta-feira (horário local) em partida pelo grupo C do torneio olímpico.

Aldnouji, Mboma e Aldulrahman (contra) fizeram os gols da equipe africana. Almutari e Aldulrahman marcaram para o time asiático.

Com o resultado, Camarões passou a liderar a chave sozinho, já que EUA e República Checa empataram após erra de árbitro brasileiro.

Público 26.730 espectadores
Gols Alnoudji, aos 37min do primeiro tempo; Almutairi, aos 18min, Mboma, aos 31min, Abdulrahman (contra), aos 41min, e Abdulrahman, aos 43min do segundo