Se você é assinante da Telefônica Celular - RS, clique aqui para receber as notícias dos jogos olímpicos diretamente no seu celular

NOTÍCIAS

Brasileiras apanham da Alemanha no futebol
Sábado, 16 Setembro de 2000, 05h24

São Paulo – O Brasil conheceu na madrugada deste sábado a sua primeira derrota no futebol feminino. O time brasileiro foi derrotado pela Alemanha por 2 a 1, em Canberra.

Os dois gols alemães foram marcados no primeiro tempo por Prinz. O Brasil descontou na segunda etapa com um gol de Raquel.

Como a Austrália empatou por 1 a 1 com a Suécia, a equipe brasileira depende de um empate com as donas da casa para avançar à semifinal.

Com a vitória, as alemãs se vingaram das duas desclassificações que sofreram após empates com o Brasil. Eles aconteceram na última Copa do Mundo da categoria e na Olimpíada de Atlanta.

O primeiro tempo da partida começou com as duas equipes se estudando, sem lances de muito perigo. Os dois times avançavam timidamente, com a partida concentrada no meio-campo.

Mas aos 33 minutos a Alemanha chegou ao primeiro gol, que desestabilizou o time brasileiro. Depois de um passe para trás, Prinz acertou um belo chute de fora da área, sem chances de defesa para Andréia.

Com o Brasil ainda sentindo o gol, veio o segundo, novamente com Prinz, ela avançou pela direita e chutou forte, ampliando a vantagem alemã.

Na segunda etapa, o Brasil se mostrou mais ofensivo e chegou ao seu gol aos 26 minutos, num chute de Raquel, que acabara de entrar no time.