Se você é assinante da Telefônica Celular - RS, clique aqui para receber as notícias dos jogos olímpicos diretamente no seu celular

NOTÍCIAS

Japão é líder tranqüilo no grupo do Brasil
Domingo, 17 Setembro de 2000, 09h02

Sydney – Enquanto o principal favorito -- o Brasil – se complica, o Japão se aproveita e já lidera sozinho o Grupo D. Jogando noBruce Stadium, em Canberra, os japoneses bateram a Eslováquia por 2 a 1.

Os gols foram marcados apenas no segundo tempo. Aos 22, Hidetoshi Nakata aproveitou um cruzamento da esquerda e sozinho, na marca do pênalti, cabeceou para fazer 1 a 0. Sete minutos depois, Junichi Inamoto aproveitou uma sobra do goleiro e ampliou. O gol de honra dos eslovacos saiu aos 38, quando Porazik escorou uma bola cruzada da direita.

O Japão tem agora seis pontos e precisa apenas de um empate contra o Brasil para garantir a vaga nas quartas-de-final. África do Sul e Brasil têm três pontos, mas o saldo dos africanos é melhor. A Eslováquia, sem ponto, já está eliminada.