Atletismo

Atleta é pedida em casamento após cruzar linha de chegada em Mundial de Atletismo; veja

Velocista da Eslováquia Hana Burzalova participava de prova em Budapeste, na Hungria, nesta quinta-feira, 24

24 ago 2023 - 12h13
(atualizado às 12h59)
Hana Burzalova foi pedida em casamento ao cruzar a linha de chegada do Campeonato Mundial de Atletismo em Budapeste

O Campeonato Mundial de Atletismo em Budapeste, na Hungria, terminou de um jeito diferente. A atleta da Eslováquia Hana Burzalova foi surpreendida pelo namorado e pedida em casamento ao cruzar a linha de chegada da prova, nesta quinta-feira, 24.

A velocista ficou noiva do também atleta Dominik Černý. Ambos participaram das marchas atléticas de 35 km no evento na Hungria.

Hana fez o seu melhor tempo de toda a temporada, completando a prova com três horas, dois minutos e 47 segundos, e alcançou a 28ª colocação do ranking feminino. Já Dominik ficou com o 19º lugar, com o melhor tempo da carreira na prova.

Após o pedido, o casal trocou beijos, abraços e ainda exibiu para as câmeras o anel de noivado. Confira o momento no vídeo abaixo.

Pedidos de namoro e casamento LGBTQIA+ fofos para se inspirar Pedidos de namoro e casamento LGBTQIA+ fofos para se inspirar