Confira voltas mais rápidas de cada piloto no GP de Singapura de Fórmula 1 2022

George Russell fez a melhor volta do GP de Singapura, realizado neste domingo (2), e escapou de sair zerado do fim de semana em Marina Bay

2 out 2022 - 15h58
O fim de semana foi um desastre, mas George Russell não saiu zerado de Singapura

George Russell teve um fim de semana para esquecer em Singapura, mas o piloto da Mercedes escapou de sair zerado do circuito de Marina Bay graças ao ponto da volta mais rápida. E foi uma senhora volta, com direito a quase 2s sobre o segundo colocado, o vencedor da corrida deste domingo (2), Sergio Pérez.

Russell alcançou a marca na volta 54 de 59 completadas ao virar 1min46s458, enquanto Pérez fez 1min48s165 três giros depois, 1s707 mais lento que o tempo do #63. Carlos Sainz ficou com a terceira melhor volta da prova, virando 1min48s414 no último giro do GP de Singapura.

Charles Leclerc, segundo colocado na corrida, veio na sequência, 0s339 do tempo do companheiro de equipe. O monegasco fez 1min48s753 também na 54ª volta, assim como Russell.

▶️ Inscreva-se nos dois canais do GRANDE PRÊMIO no YouTube: GP | GP2

Sergio Pérez venceu a corrida, mas não conseguiu o ponto da volta mais rápida

Max Verstappen, que chegou em Singapura já podendo ser campeão, teve um fim de semana bastante complicado desde a classificação, com direito a um erro raro da Red Bull na quantidade de combustível. Na corrida, o holandês teve problemas logo na largada, passou reto quando disputava posição na pista e quase bateu, mas, no final, salvou seis pontos com o sétimo lugar. No giro 52, Verstappen conseguiu a sua melhor volta na pista de Marina Bay: 1min49s142, distantes 2s6 do tempo de Russell.

Lando Norris alcançou uma ótima quarta colocação com a McLaren e ficou com a sexta melhor volta da corrida, a 0s070 da marca de Verstappen. Lance Stroll, que também teve um ótimo fim de semana, colocou a Aston Martin em sétimo na tabela das voltas mais rápidas.

Mick Schumacher foi discreto e ficou fora dos pontos, mas garantiu um lugar no top-10 das melhores voltas ao fazer 1min50s290 no penúltimo giro, superando a volta que Pierre Gasly havia registrado instantes antes em 0s279. Lewis Hamilton, com a outra Mercedes, fechou o grupo dos dez primeiros.

A Fórmula 1 volta às pistas no próximo fim de semana, e Suzuka, para a disputa do GP do Japão, 18ª etapa da temporada. O GRANDE PRÊMIO acompanha todas as atividades AO VIVO e EM TEMPO REAL.