Speed Trap: confira as velocidades máximas do GP do Japão de 2022

Fernando Alonso atingiu a maior velocidade no GP do Japão. Vencedor da prova e bicampeão da Fórmula 1, Max Verstappen foi apenas o 11º da tabela

9 out 2022 - 09h59
Fernando Alonso teve a maior velocidade máxima do GP do Japão

F1 2022 AO VIVO: VERSTAPPEN CAMPEÃO EM VEXAME DA FIA NO JAPÃO | Briefing

Fernando Alonso terminou o GP do Japão com a maior velocidade máxima atingida. O Princípe das Astúrias fez uma parada a mais e voou nas voltas finais em Suzuka, batendo 294,3 km/h, cinco quilômetros a mais do que o segundo colocado no quesito, o chinês Guanyu Zhou, que também fez um segundo pit-stop e alcançou 289,0 km/h.

Segundo colocado na corrida após uma punição para Charles Leclerc, Sergio Pérez teve a terceira melhor marca do dia com 288,7 km/h. Esteban Ocon repetiu a mesma posição da corrida na tabela de velocidades máximas, com 288 km/h.

▶️ Inscreva-se nos dois canais do GRANDE PRÊMIO no YouTube: GP | GP2

Guanyu Zhou esteve entre os mais rápidos do GP do Japão (Foto: Alfa Romeo)

Leclerc apareceu na quinta posição, com velocidade máxima de 286,5 km/h. Em seguida, uma dobradinha da McLaren, com Lando Norris (286,4 km/h) e Daniel Ricciardo (286,1 km/h) na sexta e sétima posições, respectivamente.

George Russell foi a Mercedes mais rápida, com 285,4 km/h atingidos em Suzuka. Lewis Hamilton, seu companheiro de equipe, teve marca semelhante, com 281,3 km/h, e ficou na décima posição. Lance Stroll, da Aston Martin, fechou os dez primeiros com velocidade máxima de 283,9 km/h.

Vencedor da corrida e agora bicampeão da Fórmula 1, Max Verstappen teve apenas a 11ª melhor marca de velocidade máxima, com 281,2 km/h. O tetracampeão Sebastian Vettel aparece logo em seguida, atingindo 281 km/h.