Auxiliar técnico do Cruzeiro elogia primeiro tempo e projeta jogo de volta: 'Temos condições de reverter'

Cruzeiro perdeu por 1 a 0 para o Boca Juniors, na La Bomboneira

16 ago 2024 - 01h42

Wesley Carvalho, auxiliar técnico de Fernando Seabra, concedeu entrevista coletiva, após a derrota do Cruzeiro para o Boca Juniors por 1 a 0, na La bomboneira, pelo jogo de ida das oitavas de final da Sul-Americana. Wesley elogiou o primeiro tempo da equipe e mostrou otimismo para o jogo de volta, no Mineirão.

Wesley Carvalho em entrevista coletiva, após a derrota do Cruzeiro para o Boca Juniors por 1 a 0, na La Bomboneira

Respostas

- Acho que fizemos um bom primeiro tempo. Conseguimos, em muitos momentos, pressionar o Boca no campo deles. Óbvio que, pela qualidade do adversário, eles iam quebrar a nossa pressão, e isso aconteceu. Mas, como eu falei, conseguimos controlar o primeiro tempo.

- Segundo tempo, a gente acabou começando um pouco abaixo do que temos começado normalmente, fazendo com que eles crescessem na partida. Mas acredito que a gente fez uma boa partida diante de um adversário muito qualificado, e está tudo em aberto. Tem o segundo jogo em casa e tenho certeza de que temos condições de reverter esse placar em casa.

O Cruzeiro decidirá a classificação para as quartas de final da competição continental em casa. A bola rola na próxima quinta-feira (22), no Mineirão, a partir de 21h30 (Brasília). Mas antes, o Cabuloso enfrenta o Vitória, na segunda-feira (19), no Barradão, pela 23ª rodada do Brasileirão.