Logo do Botafogo

Botafogo

Nos acréscimos, Botafogo-SP arranca empate com Avaí pela Série B

Fillipe Soutto marca o time paulista e garante o 1 a 1 na Ressacada; Pantera segue no Z4, enquanto Leão ocupa o décimo lugar

31 jul 2024 - 00h07
(atualizado às 00h13)
Jogadores do Botafogo-SP comemoram gol de empate aos 52 minutos –

Faltou pouco para o Avaí voltar a celebrar uma vitória na Série B do Brasileiro após seca de sete jogos. Na noite desta terça-feira (30), o time catarinense vencia até os 52 minutos -  Pedro Castro abriu o placar de pênalti aos 17′ da etapa final -, mas Filipe Soutto deixou tudo igual para o Botafogo-SP na Ressacada.

Com o 1 a 1 em Florianópolis, o Leão da Ilha chega a 25 pontos e mantém a décima posição. O Pantera, por outro lado, aparece com 19 somados na 17ª colocação. Mas, apesar da mesma pontuação da Chapecoense, o time de Ribeirão Preto abre a zona de rebaixamento. Isso porque leva desvantagem nos critérios de desempate.

Veja a classificação da Série B

Jogadores do Botafogo-SP comemoram gol de empate aos 52 minutos - Foto: Leo Piva/Agência Botafogo/Divulgação

O Avaí volta campo no domingo (4 de agosto), às 16h (de Brasília), quando visita a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, em Campinas.

O próximo desafio do Botafogo-SP na Série B será diante do Coritiba, também pela 19ª rodada. O duelo ocorre no sábado (3 de agosto), às 17h (de Brasília), no Estádio Santa Cruz, em Ribeirão Preto.