JOGOS DE PARIS
Confira o quadro de medalhas completo e atualizado

Brasil vence primeira partida no Pan-Americano Júnior

9 jul 2024 - 19h26

O Brasil desencantou no Campeonato Pan-Americano Júnior de hóquei sobre a grama. A equipe entrou em campo nesta terça-feira (9) para disputar a última rodada da fase de grupos contra o México. Com gol marcado ainda no primeiro período, os brasileiros conquistaram sua primeira vitória pelo placar mínimo: 1 a 0.

Brasil e México no Pan Júnior

+ SIGA O OTD NO , X, ,  E FACEBOOK

O gol da vitória brasileira veio logo no início do jogo, com Luigi Lunardi marcando aos três minutos do primeiro quarto. Depois disso, o duelo não contou com mais tentos nas parciais seguintes e o time brasileiro administrou a vantagem a até o apito final.

Apesar da vitória, a equipe brasileira acabou ficando de fora das semifinais da competição. Isto porque o time acabou com a 5ª colocação com apenas 3 pontos somados. Ao todo, o Pan Júnior de hóquei sobre a grama contou com seis seleções. As derrotas dos brasileiros vieram contra Canadá, Argentina, Estados Unidos e Chile.

Com o resultado, a equipe brasileira deve entrar na chave de reclassificação do Pan-Americano Júnior. Na disputa pelo quinto lugar do torneio masculino, os brasileiros vão encarar os mexicanos novamente. A partida está marcada para esta quarta-feira (10), às 15h15 (horário de Brasília).