Logo do Seleção Brasileira

Seleção Brasileira

Brasil treina após primeira vitória na Copa América diante do Paraguai

Jogadores que atuaram menos de 45 minutos ou não entraram na partida foram, nesta sexta-feira (28), ao gramado do Allegiant Stadium

29 jun 2024 - 15h37

Depois de golear o Paraguai por 4 a 1, pela Copa América, o Brasil focou no trabalho em Las Vegas, nos Estados Unidos. Afinal, os jogadores que atuaram menos de 45 minutos ou não entraram na partida foram, nesta sexta-feira (28), ao gramado do Allegiant Stadium. O coordenador técnico Juan e o assistente técnico Pedro Sotero comandaram o treino com os atletas.

"A programação de treinar logo após o jogo foi feita para equilibrar as cargas de todos os atletas e também para facilitar a logística para o dia de amanhã que a gente tem um deslocamento de cidade. A gente já conseguiu fazer um trabalho hoje reduzido intercalando também com algumas ações mais físicas e conseguimos cumprir o nosso objetivo", disse Pedro Sotero.

Jogadores foram a campo para manter o ritmo após a goleada do Brasil - Foto: Rafael Ribeiro/CBF

Em campo, o Brasil teve dificuldade para abrir o placar e chegou a perder um pênalti com Lucas Paquetá. No entanto, com gols de Vini Jr, a seleção goleou e agora trabalha para o duelo com a Colômbia. Savinho e o próprio Paquetá, em outra cobrança de pênalti, completaram a goleada.

Com o triunfo, o Brasil chega a 4 pontos no Grupo D da Copa América. Dessa forma, decide diante da Colômbia, na terça-feira (2), às 22h (de Brasília), quem ficará com a liderança da chave. Costa Rica e Paraguai medem forças no mesmo dia e horário.

Por fim, caso o Brasil vença a Colômbia, avançará às oitavas de final como primeiro do Grupo D e enfrentará o segundo do Grupo C. Se empatar, avançará de fase, mas ficará na segunda posição, atrás dos colombianos, que já estão classificados.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook.