Logo do Seleção Brasileira

Seleção Brasileira

Seleção Brasileira reclama de pênalti em Vini Jr

Lance foi revisado pelo VAR, mas cabine não recomendou ida do árbitro Jesús Valenzuela ao monitor

3 jul 2024 - 00h36
Vini Jr em ação pelo Brasil –

A Seleção Brasileira ficou na bronca com a arbitragem de Jesús Valenzuela no empate por 1 a 1 contra a Colômbia, nesta terça-feira, em Santa Clara, nos Estados Unidos.

Vini Jr em ação pelo Brasil - Foto: Reprodução SporTV

Os jogadores reclamaram bastante de um possível pênalti de Muñoz em Vini Jr. O árbitro interpretou como lance normal. O VAR revisou o lance, mas também concordou com a decisão de campo.

Depois de uma vitória sobre o Paraguai em que mostrou evolução, a Seleção Brasileira teve uma atuação de pouca inspiração contra a Colômbia. A equipe fez um bom primeiro tempo, mas caiu muito na segunda etapa.

Classificado em segundo lugar, o Brasil vai enfrentar nas quartas de final o Uruguai, que terminou em primeiro no Grupo C. O jogo será no sábado, às 22h (de Brasília). Já a Colômbia vai encarar o Panamá, segunda colocada do Grupo C, às 19h, no sábado.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: Twitter, Instagram e Facebook