Bremer, zagueiro da Seleção, curte folga no Qatar com família em restaurante de luxo
Jogador esteve no estabelecimento do famoso chef turco Nusret Gökçe, mais conhecido como "Salt Bae"
Após vencer a Suíça e garantir a classificação para as oitavas de final da Copa do Mundo, a Seleção Brasileira teve o dia de folga nesta terça-feira, no Qatar. Os jogadores do elenco foram liberados pela comissão técnica para aproveitarem o dia com as famílias em Doha, capital do país árabe.
O zagueiro Bremer aproveitou o dia para conhecer o famoso restaurante de luxo Nusr-Et, do chef turco Nusret Gökçe, mais conhecido como "Salt Bae". O atleta registrou o momento com a família nas redes sociais e postou o momento icônico do cozinheiro ao cortar a carne.
Após grande imersão na culinária, o chef turco foi revolucionário ao compartilhar vídeos cozinhando na internet. Com a popularidade no meio, "Salt Bae" expandiu sua rede de restaurantes e hoje conta com filiais ao redor do mundo. Além disso, ele tem mais de 49 milhões de seguidores nas redes sociais.
Voltando ao futebol, Bremer ainda não estreou na Copa do Mundo. O zagueiro ainda espera receber uma oportunidade de Tite no Mundial. Já classificado para as oitavas de final, o Brasil volta a campo nesta sexta-feira, às 16h, para enfrentar a seleção de Camarões. A partida vale a liderança do grupo G.