Campeão mundial de dança em cadeira de rodas é punido por doping

14 jan 2011 - 15h27
(atualizado às 16h56)

campeão mundial de dança em cadeira de rodas, o bielorrusso Ihar Kisialiou foi expulso nesta sexta-feira das competições por dois anos e perdeu suas medalhas de ouro depois de acusar uso de canabi num teste de doping.

O dançarino fez o exame durante o Campeonato Mundial de Dança em Cadeira de Rodas realizado em Hanover, em novembro passado, e foi punido pelo Comitê Paraolímpico Internacional (IPC).

Como resultado, Kisialiou, um atleta não-deficiente, e sua parceira de dança, Hanna Harchakova, que utiliza uma cadeira de rodas, perderão as medalhas de ouro que conquistaram anteriormente, como também todos prêmios e pontuações acumulados até então.

A Seleção Brasileira Sub-20 foi recebida  com pompa nesta sexta-feira, em Tacna, no Peru. Um casal de dançarinos de marinera (dança típica da região) recebeu os atletas que disputarão o o Sul-Americano da categoria. O torneio vale duas vagas nos Jogos Olímpicos de 2012.
A Seleção Brasileira Sub-20 foi recebida com pompa nesta sexta-feira, em Tacna, no Peru. Um casal de dançarinos de marinera (dança típica da região) recebeu os atletas que disputarão o o Sul-Americano da categoria. O torneio vale duas vagas nos Jogos Olímpicos de 2012.
AFP Todos os direitos de reprodução e representação reservados.