Com gol relâmpago, Internacional volta a vencer no Brasileirão sub-20

25 jul 2024 - 19h58

Após duas derrotas seguidas, o Internacional voltou a ter um resultado positivo no Campeonato Brasileiro sub-20 de futebol masculino. Na partida que encerrou a 15ª rodada, o Colorado derrotou o Atlético Mineiro por 2 a 0. O primeiro gol em São Leopoldo, no Rio Grande do Sul, saiu no minuto inicial da partida.

Internacional sub-20

Ricardo foi o autor do gol relâmpago do Internacional. O segundo gol colorado saiu ainda na primeira etapa, com Dênis. Lanterna da competição, o time gaúcho chegou a apenas sua terceira vitória no campeonato. Apesar disso, encostou nos rivais da parte de baixo da tabela, porque soma agora 10 pontos e está só a um ponto de deixar a última posição. O Botafogo, penúltimo, tem 11.

Do lado perdedor desta quinta-feira, o Atlético Mineiro segue em um jejum no Brasileirão sub-20. Com a derrota para o Inter, o Galo chegou a seis partidas sem vencer na competição, com um retrospecto de quatro derrotas e dois empates. A sequência negativa afundou o alvinegro para a 17ª posição, com 15 pontos.

+ SIGA O OTD NO , TWITTER, ,  E FACEBOOK

Na próxima rodada do Brasileirão sub-20 de futebol masculino, o Internacional vai fazer mais uma partida como mandante diante do Ceará. O duelo acontece na próxima quarta-feira (31). No mesmo dia, o Atlético Mineiro vai entrar em campo para receber o Bahia.