Com golaços, Turquia vence Geórgia em partida movimentada

Comandados do italiano Montella fizeram duas pinturas no duelo

18 jun 2024 - 15h42
(atualizado às 15h54)

Em um jogo bastante movimentado e de golaços em Dortmund, a Turquia derrotou a Geórgia por 3 a 1 na estreia das duas seleções na Eurocopa da Alemanha.

Os comandos do italiano Vincenzo Montella abriram o placar na etapa inicial com um belo gol de Mert Muldur, que acertou uma bomba no ângulo do goleiro Giorgi Mamardashvili.

A festa turca durou pouco, pois Georges Mikautadze aproveitou o passe de Giorgi Kochorashvili e igualou o marcador na casa do Borussia Dortmund.

Empurrado por sua fanática torcida, a Turquia voltou ao segundo tempo e segurou a pressão georgiana, sendo recompensada com golaço de Arda Guler, que acertou uma pancada no meio da rua para vencer o arqueiro adversário.

A Geórgia tentou de várias formas evitar a derrota, mas pouquíssimos minutos depois de acertar a trave e ver um jogador turco tirar um gol em cima da linha nos acréscimos, Kerem Akturkoglu aproveitou uma sobra de bola e tocou para a meta vazia, pois o goleiro Mamardashvili estava no ataque para tentar marcar.

Ao todo, o duelo teve 40 chutes e muita intensidade no decorrer dos 90 minutos, sendo um dos melhores jogos da Eurocopa até o momento. .