Logo do Corinthians

Corinthians

Corinthians 3 x 0 Racing : veja os gols e melhores momentos do jogo da Sul-Americana

Em despedida de Paulinho, time alvinegro garante a ida para as oitavas de final da competição

28 mai 2024 - 21h37
(atualizado às 21h37)

Na noite desta terça-feira, 28, o Corinthians venceu o Racing do Uruguai por 3 a 0, na Neo Química Arena, e avançou para as oitavas de final da Copa Sul-Americana.

No jogo marcado pela despedida do volante Paulinho, o time alvinegro foi melhor durante a partida e abriu o placar logo no primeiro tempo, aos 22 minutos , com um belo gol de falta, do meia argentino Rodrigo Garro. Três minutos depois, foi a vez de Yuri Alberto que marcou o segundo após aproveitar um cruzamento certeiro de Wesley.

já no segundo tempo, Igor Conorado fez o terceiro gol aos 13 minutos e fechou o placar que levou o time alvinegro para a próxima fase do torneio. Veja acima os gols e os melhores momentos da partida.