Logo do Corinthians

Corinthians

Corinthians empata com o Cuiabá, segue na zona de rebaixamento e aproxima demissão de António Oliveira

Na Neo Química Arena, Timão empata por 1 a 1 e segue em situação complicada no Brasileirão

26 jun 2024 - 22h43
(atualizado em 27/6/2024 às 09h43)

O Corinthians amargou mais um resultado negativo neste Brasileirão. Desta vez, o time paulista empatou com o Cuiabá, por 1 a 1, na Neo Química Arena, na noite desta quarta-feira (26), pela 12ª rodada, e chegou ao sétimo jogo seguido sem vitória na competição. O Timão tem apenas nove pontos e está na zona de rebaixamento, o que aproxima a demissão de António Oliveira. O gol do Dourado foi marcado por Marllon, com apenas cinco minutos de jogo. No segundo tempo, Matheus Donelli defendeu pênalti cobrado por Pitta e, nos minutos finais, Bidu empatou a partida.