Logo do Cruzeiro

Cruzeiro

Cruzeiro 1 x 0 Atlético-GO: veja o gol e melhores momentos do jogo pelo Brasileirão

Em jogo morno, meia Matheus Pereira garante a vitória do time mineiro fora de casa no Campeonato Brasileiro

12 mai 2024 - 18h44
(atualizado às 18h44)

Não foi aquela grande atuação que o torcedor gostaria de ver, mas o Cruzeiro fez o suficiente para vencer por 1 a 0 o Atlético-GO, neste domingo, no estádio Antônio Accioly, em Goiânia (GO), pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Com 10 pontos, saltou para a parte superior da tabela. Com apenas um ponto em cinco jogos, o time goiano ocupa a penúltima posição. O único gol da partida foi feito aos 35 minutos do segundo tempo pelo meia Matheus Pereira. Veja no vídeo acima o gol e os melhores momentos do jogo.