Brasil conquista 20 medalhas na Olimpíada; confira a posição final de cada país
Logo do Cruzeiro

Cruzeiro

Saiba como foi a estreia de Cássio no Cruzeiro

Goleiro teve o seu primeiro jogo como jogador do Cruzeiro e teve muito carinho da torcida que esteve no Independência

13 jul 2024 - 19h35
Cássio enfim realizou a sua estreia como goleiro do Cruzeiro –

Neste sábado (13), o goleiro Cássio fez o seu primeiro jogo com a camisa do Cruzeiro. Em sua estreia, o arqueiro viu a Raposa derrotar o Red Bull Bragantino por 2 a 1, pela 17ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Aplaudido no aquecimento, Cássio sentiu o carinho da torcida logo no primeiro contato e agradeceu com aplausos em direção as arquibancadas. Ali era o indício do que seria a tarde do atleta.

Cássio enfim realizou a sua estreia como goleiro do Cruzeiro - Foto: Gustavo Aleixo/Cruzeiro

Com a bola em ação no gramado, o goleiro pouco participou na etapa inicial. Do seu gol, ele assistiu Gabriel Veron abrir caminho para a vitória e seu time apresentar um futebol envolvente, onde William teve um gol anulado.

No segundo tempo o cenário mudou. O Red Bull Bragantino se lançou um pouco mais ao ataque para recuperar o prejuízo e Cássio fez boa intervenção com os pés diante de Thiago Borbas.

Com a vitória assegurada, o Cruzeiro diminuiu o ritmo e, principalmente nos minutos finais, o Massa Bruta fez uma blitz. Bem colocado, Cássio fez ao menos três boas defesas para evitar o gol. Nos acréscimos não teve jeito. O time paulista descontou o placar, mas nada que pôde acabar com o brilho do arqueiro.

O próximo jogo de Cássio no Cruzeiro será diante do Palmeiras. No sábado (20), a Raposa vai até o Allianz Parque, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. Enquanto a bola não rola, ele vai saborear o primeiro triunfo na equipe nova.

Siga o Jogada10 nas redes sociais: TwitterInstagram e Facebook.