JOGOS DE PARIS
Com bronze no skate park, Brasil avança no número de medalhas; veja

Daniel Dutra bate indianos e avança para a final em Triste

12 jul 2024 - 12h14

Daniel Dutra da Silva, tenista brasileiro, e seu parceiro zimbabuano Courtney Lock asseguraram um lugar na final de duplas do Challenger de Trieste, na Itália. Após superarem compatriotas brasileiros na rodada anterior, nesta sexta-feira (12), enfrentaram e venceram os indianos por 2 sets a 1.

DANIEL DUTRA

No primeiro set, ambas as duplas jogaram de maneira equilibrada, sem nenhuma equipe abrir vantagem. Daniel e Lock conseguiram uma quebra na metade do set e mantiveram a vantagem até o final, fechando em 6/4. Já o segundo set seguiu o mesmo caminho do anterior, mas a dupla adversária liderou a maior parte e conseguiu uma quebra no fim da parcial, empatando o jogo em 1 a 1.

+ SIGA O OTD NO , TWITTER, ,  E FACEBOOK

No set decisivo do jogo, o brasileiro e o zimbabuano lideraram o placar do início ao fim. Entretanto, no meio do set, a dupla adversária quase virou o jogo, mas Daniel e Lock retomaram o controle e fecharam a partida em 2 sets a 1, com parciais de 6/4, 3/6 e 10/5.

A dupla jogará novamente amanhã na final do Challenger de Trieste, contra Marco Bortolotti da Itália e Matthew Christopher da Austrália.