De virada, Fluminense vence Corinthians no Brasileirão sub-20

23 jul 2024 - 21h47

Fluminense e Corinthians se enfrentaram em Xerém na abertura da 15ª rodada do Campeonato Brasileiro sub-20 de futebol masculino. O jogo desta terça-feira (23) terminou com a vitória do Flu, que virou o placar para 2 a 1 em cerca de três minutos. Com o resultado, o tricolor chegou ao seu terceiro triunfo consecutivo na competição.

Corinthians e Fluminense pelo Brasileirão sub-20

Além da sequência positiva, a vitória também deixou o Fluminense na cola do G8, zona de classificação para a próxima fase do Brasileirão sub-20. Por enquanto, os cariocas ocupam a 9ª colocação com 21 pontos. A pontuação é a mesma do Santos, 8º colocado. Contudo, o Peixe, assim como outros rivais atrás da tabela, ainda jogam nesta rodada. Já o Corinthians segue em 15º lugar e também pode perder posições com o desenrolar de outros jogos.

A virada do Flu aconteceu no segundo tempo. Antes disso, as equipes fizeram um início de jogo movimentado na primeira etapa. O Timão conseguiu sair na frente aos seis minutos, com Pedrinho recebendo lançamento na pequena área e finalizando forte. Após o intervalo, os donos da casa dominaram as ações e João Lourenço recebeu bola cara a cara e empatou aos 14 minutos. Três minutos depois, Enzo também recebeu um bolão e decretou a virada: 2 a 1.