Desterro atropela o AABB Canoas pelo Brasileiro de hóquei

20 jul 2024 - 18h46

Neste sábado (20), aconteceu o penúltimo dia do regional sul do Campeonato Brasileiro de hóquei sobre a grama e o Desterro passou por cima do AABB Canoas, tanto no feminino quanto no masculino. O clube catarinense meteu um 7 a 0 entre as mulheres e um 5 a 0 entre os homens, não dando chances ao Canoas em nenhuma frente.

Desterro
Desterro

FEMININO

A partida começou quente, o Desterro abriu o placar com menos de cinco minutos com Kenia Martins, quase que debaixo da trave. Laiana, livre no meio da área, ampliou o placar, aos 9', e, depois de um pouco mais de um minuto, Kenia fez mais um e instaurou o 3 a 0 logo no primeiro quarto. Enquanto isso, no segundo quarto, Helen D'Ávila e Mayara fizeram mais dois e o Desterro fechou o primeiro tempo com um sonoro 5 a 0.

Na volta do intervalo, Tatiana Noronha, no meio do terceiro quarto, e Paty, no fim do terceiro quarto, deram números finais ao placar. O AABB Canoas até tentou criar algo no final da partida, mas pouco adiantou e a partida se encerrou como estava. 7 a 0.

MASCULINO

Entre os homens, uma neblina cobria o campo todo e a maioria dos gols foram logo no primeiro tempo. Filipe Andrade, antes dos cinco minutos, abriu o placar, enquanto Paixão, após rebote do goleiro do AABB Canoas, fez o segundo aos 8'. Contudo, o terceiro e quarto gol saíram bem no início do segundo quarto, com uma diferença de 50 segundos entre eles, com o capitão Vini e Matheus.

Na volta do intervalo, e já sem neblina, o terceiro quarto terminou sem gols, porém, Paixão, faltando um minuto para o término da partida, em um short corner, fez o seu segundo e fechou o placar. 5 a 0.

SIGA O OTD NO TWITTER,

PÓS

O regional sul do Campeonato Brasileiro de hóquei sobre a grama termina amanhã (21). Após isso, o quadrangular será apenas em 31 de agosto.