Desterro fecha com duas vitórias na rodada do Brasileiro

14 jul 2024 - 13h23

Depois da realização de quatro partidas contra o rival Floripa Hóquei Clube, válidas pela rodada do Regional Sul do Campeonato Brasileiro de hóquei sobre grama, o Desterro saiu com o saldo positivo. Ao todo, foram duas vitórias, um empate e apenas uma derrota para a equipe da capital catarinense.

Desterro
Desterro

Após o empate em 1 a 1 no último sábado (13), o time masculino do Desterro derrotou o Floripa por 2 a 1. O primeiro gol saiu logo nos minutos iniciais, marcado por Matheus Oliveira, que aproveitou um rebote na área e bateu forte para abrir a contagem. Já nos últimos segundos do primeiro quarto, o próprio Matheus ampliou, depois de um bom contra-ataque armado pela sua equipe. Na parcial seguinte, o adversário diminuiu com Matheus Silva, em cobrança de short corner.

No feminino, o Floripa deu o troco após derrota no último confronto e venceu o Desterro pelo placar de 2 a 1. Elas saíram na frente apenas no terceiro quarto, quando Jacqueline Peyloubet finalizou rasteiro e marcou. Mais tarde, Jacqueline tocou para Eloisa Peyloubet anotar o 2 a 0. Por fim, Mayara Eiko completou cruzamento da direita e descontou para o clube rival. Ambas as equipes retornarão ao Brasileiro na próxima semana, para realizarem duelos contra o AABB Canoas, do Rio Grande do Sul.